Aqui no Readask? Acho que não tem como, pois parece que quando se é bloqueado, além de não poder mais ver as postagens também não é mais possível visitar o perfil de quem te bloqueados, a não ser estando deslogado, ou seja, acessar como visitante então não tem como bloquear de volta e isso nem é necessário, pois como eu disse nem quem bloqueou e nem quem é bloqueado continuam vendo as postagens um do outro. É que nem o bloqueio nas redes sociais.